FIS全球金融投资者计划



项目特

新加坡所有投资移民项目中第一顺位,申请人无年龄限制,无学历要求,无语言要求,不用坐移民监,办理手续简单, 周期短,没有年龄限制,无需提供资产来源证明,可根据个人需要自主选择金融投资项目。

申请资格
  • 申请者必须向由金融管理局核准的金融机构提供最少2000万新币的个人名下资产证明文件;
  • 相关金融机构通过法务部门审核后对申请者进行担保,并将担保提交至新加坡金融管理局;
  • 有关申请必须经新加坡移民与关卡局的最后审批;
  • 申请者须把最少1000万新币的投资交由设立在新加坡并由新加坡金融管理局核准的金融机构进行托管。

 

投资方案
  • 1000万金融投资——各类外币的银行存款、股票、基金、债券、保险及其他投资产品;
  • 800万金融投资+200万房产投资;
     ——800万各类外币的银行存款、股票、基金、债券、保险及其他投资产品;
     ——200万房产投资,如贷款则房产总价格减去贷款额后的余额需大于200万新币,如小于则需通过金融投资补足;
          房产证需交由金融机构进行保管,在保管期限内不得出租出售;
  • 两项方案可进行转换,但须提前告知相关金融机构,确保相关金融机构每年年终向新加坡金融管理局呈交年度报告。

 

办理周

提供相关文件呈交新加坡金融管理局后的3-6个月。

随行家庭成员
  • 主申请人、配偶及未满21岁的未婚子女;
  • 未婚子女超过21周岁须分开申请,但可申请长期社交访问准证,其有效期与主要申请者的绿卡有效期相同.
分享到: