您当前位置:新加坡移民 > 移民常见问题 > 新加坡创业准证的续签?

新加坡创业准证的续签?

对于创业准证的续签,批准与否将取决于公司的表现。具体标准如下:

 

准证签发类型 续签标准 批准年限
P1

- 公司至少聘用8名本地员工*,并且

- 公司需证明,在过去的12月内,公司总的费用**超过新币30万

2年,如果净资产为正

1年,如果净资产为负

P2

- 公司至少聘用4名本地员工*,并且

- 公司需证明,在过去的12月内,公司总的费用**超过新币15万

2年,如果净资产为正

1年,如果净资产为负

Q1

- 公司至少聘用2名本地员工*,并且

- 公司需证明,在过去的12月内,公司总的费用**超过新币10万

1年.

在第一次续签会批准1年,在第二次续签时,公司必须提升至P准证的标准

*本地员工需至少持有技校文凭,或者其他至少通过两年全职学习获得的受认可的文凭

本文来源于新加坡意腾国际旗下:新加坡移民网

本公司致力于新加坡教育、新加坡房产、新加坡投资移民、新加坡学生公寓、新加坡酒店、新加坡签证等推广及开拓。详细咨询请拨打中国客服咨询热线:400-7160816。新加坡详细咨询请拨打(+65)67379958

旗下网站:新加坡留学网www.eistudy.com 新加坡公寓网http://www.65house.com 新加坡移民网http://www.65pr.com 新加坡房产网http://house.heysg.com