您当前位置:新加坡移民 > 移民常见问题 > 新加坡创业移民的申请资格?

新加坡创业移民的申请资格?

申请者在新加坡拥有已经注册好的公司

申请者公司从事的业务必须符合新加坡当地法律法规

申请者必须持有至少30%的公司股份

公司注册资本至少5万新币,并全额缴足

创业准证申请的提交必须在公司注册后6-12个月内

本文来源于新加坡意腾国际旗下:新加坡移民网

本公司致力于新加坡教育、新加坡房产、新加坡投资移民、新加坡学生公寓、新加坡酒店、新加坡签证等推广及开拓。详细咨询请拨打中国客服咨询热线:400-7160816。新加坡详细咨询请拨打(+65)67379958

旗下网站:新加坡留学网www.eistudy.com 新加坡公寓网http://www.65house.com 新加坡移民网http://www.65pr.com 新加坡房产网http://house.heysg.com